Специализация и размеры предприятия

15. Деятельность в области пожарной безопасности;

16. Проектно-изыскательские работы, связанные с использованием земель;

17. Бурение скважин на воду;

18. Производство, разлив, хранение и реализация готовой алкогольной продукции, виноматериалов и полуфабрикатов этой продукции;

19. Эксплуатация инженерных сетей населенных пунктов;

20. Проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ;

21. Строительство, реконструкция, ремонт и содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений (кроме федеральных).

Результаты хозяйственной деятельности во многом зависят от уровня специализации и концентрации производства.

Состав и структура товарной продукции представлены в таблице 1.

Таблица 1.

Состав и структура товарной продукции

Показатели

2002 г.

2003 г.

2004 г.

Тыс. руб.

%

Тыс. руб.

%

Тыс. руб.

%

Яйцо

57444,6

55

83796,9

59,8

98158,3

60,2

Мясо птицы

13575,3

13

13124,1

9,4

10622,8

6,5

Яичный порошок

3318,9

3,2

3404

2,4

3710,5

2,3

Продажа птицы

2856

2,7

2672

1,9

3092,4

1,9

Суточные цыплята

18369

17,6

28737,1

20,5

40951,3

25,1

Итого по птицеводству

95563,8

91,5

131734,2

94,0

156535,3

96,0

Магазин, столовая

1118,6

1,1

1470

1

1563,7

1,0

Услуги автотранспорта

103937

1,0

1277,9

0,9

3280,3

2,0

Корма

5694,4

5,5

4467,9

3,2

799

0,5

ТМЦ

846,1

0,8

1293,7

0,9

830,6

0,5

Майонез

130,8

0,1

-

-

-

-

Итого по прочим

8829,6

8,5

8509,5

6,0

6473,6

4,0

Всего по птицефабрике

104393,4

100,0

140243,7

100,0

163008,9

100,0

Перейти на страницу: 1 2 3 4